Буберброд с грибами и сыром

Буберброд с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 300 г рубленого мяса,
  • 1 упаковка плавленого сыра с грибами,
  • 3 ст. ложки кетчупа,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г шампиньонов,
  • 200 г салатного огурца,
  • 2 длинные булочки-багет,
  • 50 г тертого сыра гауда,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Приготовление:

  1. Фарш обжарить вместе с очищенной и мелко нарезанной луковицей в горячем растительном масле. К мясу добавить плавленый сыр, кетчуп и все тщательно перемешать. Посолить и поперчить. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясу.
  2. Свежий огурец нарезать тонкими кружочками. Разогреть духовку до 200°С. Булочки разрезать пополам и положить на противень срезом вверх. На булочки положить кружки огурца, на них — мясной фарш, посыпать тертым сыром. Запекать в течение 10 минут.
  3. Перед подачей на стол украсить блюдо веточками петрушки.