Ингредиенты:
- 300 г рубленого мяса,
- 1 упаковка плавленого сыра с грибами,
- 3 ст. ложки кетчупа,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 100 г шампиньонов,
- 200 г салатного огурца,
- 2 длинные булочки-багет,
- 50 г тертого сыра гауда,
- соль,
- молотый черный перец.
Приготовление:
- Фарш обжарить вместе с очищенной и мелко нарезанной луковицей в горячем растительном масле. К мясу добавить плавленый сыр, кетчуп и все тщательно перемешать. Посолить и поперчить. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясу.
- Свежий огурец нарезать тонкими кружочками. Разогреть духовку до 200°С. Булочки разрезать пополам и положить на противень срезом вверх. На булочки положить кружки огурца, на них — мясной фарш, посыпать тертым сыром. Запекать в течение 10 минут.
- Перед подачей на стол украсить блюдо веточками петрушки.