Рыба запеченная с помидорами под сыром

Рыба с помидорами и сыром. Это блюдо очень простое в приготовлении, но не менее вкусно. Сочетание рыбы, помидор, лимона и чеснока придают особенный вкус этому блюду.

Ингредиенты для “Рыба  с помидорами под сыром”

– горбуша
– помидоры
– сыр
– приправа для рыбы
– мука
– раст. масло
– майонез
– лимон
– чеснок по вкусу (свежий или сухой)

Приготовление “Рыба  с помидорами под сыром”

Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле. Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор, кусочки лимона и посыпала тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут.
Можно еще добавить болгарский перец=)

Рыба с помидорами под сыром

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *