Спагетти с грибами в сливочном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 200 гр спагетти; 
  • 200 г шампиньонов; 
  • 200 г сливок;
  • 1 плавленный сырок; 
  • 1 луковица; 
  • 1-2 зубчика чеснока; 
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

Спагетти отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *