Торт-суфле без выпечки с малиновым вкусом🍰Вкусно и легко

Воздушное малиновое суфле. Сама нежность, облачность и изящность) 👉 Суфле – традиционная французская выпечка. Мы предлагаем вам рецепт замечательного малинового суфле, которое тает во рту! Малиновый торт-суфле готовится очень просто, ведь его не требуется выпекать. Приготовьте десерт, охладите и он готов к подаче!

Понадобится:

1. Печенье – 250 г;
2. Сливочное масло – 100 г;
3. Сахар – 150 г;
4. Творог – 450 г;
5. Сметана – 400 г;
6. Малиновое пюре – 350 г;
7. Желатин – 30 г (2 пакета по 15 г);
8. Вода – 140 мл (2х70 мл).

Приготовление:

1. В двух разных емкостях желатин залить водой, перемешать и оставить на 15 мин для набухания.
2. С помощью блендера измельчить печенье, высыпать в чистую емкость, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
3. Кондитерское кольцо установить на блюдо, изнутри выстелить ацетатной пленкой, высыпать подготовленную крошку, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
4. Приготовить творожную массу: в творог добавить сахар, сметану и взбить погружным блендером.
5. В малиновое пюре добавить 1/3 творожной массы и хорошо перемешать (обеих масс должно быть одинаково).
6. Набухший желатин растопить на водяной бане и вылить в обе массы, быстро перемешать.
7. На середину подготовленной основы выложить по 3 ст.л., чередуя творожные массы.
8. Деревянной шпажкой сделать узор, накрыть форму пленкой и отправить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
9. Затем аккуратно убрать кольцо и украсить по желанию.

Торт-суфле без выпечки с малиновым вкусом
Торт-суфле без выпечки с малиновым вкусом
Торт-суфле без выпечки с малиновым вкусом

Приятного аппетита!
Желаем, чтобы каждый день жизни дарил ясную улыбку, ясный ум и светлую мысль.
Пусть с Вами случается только хорошее. Желаем Вам отличной погоды и доброй судьбы,
прекрасного самочувствия и чудесного настроения!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *