Малиново-шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

  • Бисквит хрустящий (или заготовка из песочного теста) – 180 г
  • Масло топленое – 75 г
  • Шоколад молочный – 100 г
  • Сыр сливочный – 300 г
  • Сливки жирные – 200 мл
  • Сахар – 75 г
  • Малина – 150 г
  • Шоколад топленый – для украшения

Способ приготовления

Смешать раскрошенное печенье со сливочным маслом.
Выложить в форму для пирога диаметром около 20 см, разровнять и утрамбовать ложкой.
Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновой печи.
Сливочный сыр смешать со сливками и сахаром до гладкости.
Вмешать ягоды и расплавленный шоколад.
Выложить начинку на корж, разровнять поверхность и охладить в течение 2-3 часов.
Шоколадной глазурью украсить поверхность чизкейка.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *