Чизкейк с Oreo и белым шоколадом без выпечки

 

Ингредиенты для приготовления чизкейка:

Основа:

  • 130 г печенья Oreo
  • 65 г сливочного масла

Сырная масса:

  • 100 г печенья Oreo
  • 1 кг творога для чизкейка
  • 1 плитка белого шоколада
  • 200 мл сливок
  • 3 столовые ложки желатина
  • 2-4 столовые ложки сахарной пудры

Декор:

  • горсть клубники
  • 150 мл сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление чизкейка:

Печенье, что предназначено для основы для чизкейка, разложите и соскребите с них крем. Крем отложите. Раскрошите печенье и смешайте с топленым маслом. Полученной массой выложите дно формы для выпечки. Сильно спрессовать, поставить в холодильник.

Раскрошить печенье Oreo. Вместе с кремом, который сняли с печенья, использованного для основы, смешать с творогом. Добавить растопленный и охлажденный шоколад и взбитые с сахарной пудрой сливки. Наконец, растворите желатин в 5 столовых ложках кипящей воды и осторожно смешайте с сырной массой. Распределите массу поверх застывшей основы из печенья. Тщательно выровняйте верх. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Промыть и порезать клубнику. Взбейте сливки с 2 ложками сахарной пудры. Переложите их в кондитерский мешок/шприц. С его помощью сделайте декоративные розочки на торте. Украсьте каждую половинкой клубники.

Новости партнеров

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *