Запеканка из кабачков с петрушкой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Запеканка из кабачков с петрушкой

17 июня 2013 - Анжелика
article2629.jpg

 Ингредиенты: кабачки — 1 кг, лук репчатый — 1 шт., петрушка (нарезанная зелень) — 1/2 стакана,  яйцо — 4 шт., мука — 2 ст. л., соль, перец по вкусу, растительное масло — 1 ст. л., панировочные сухари — 1 ст. л.

       
Приготовление      
Нагреваем духовку до средней температуры. Кабачки, почистить и натерть. Лук очистить и мелко нарезать. 3 яйца взбиваем, а еще одно варим и мелко режем. 
Отжимаем кабачки и лук, чтобы не осталось жидкости. Кладем кабачки и лук в большую миску, добавляем петрушку, бульона, взбитые яйца и крутое яйцо, муку и все хорошенько перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова перемешиваем. Смазываем противень и посыпаем сухарями.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад