Салат «Гурман»

Салат "Гурман"

Ингредиенты:

  • 1 пучок салата Ромэн
  • 5 ломтиков нарезанных кубиками хлеба
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Половина пучка нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанных листьев петрушки
  • 1 кг отваренных среднего размера королевских очищенных креветок
  • 1/2 стакана готового соуса Цезарь

Способ приготовления:

1. Промойте и высушите листья салата. .
2. Смажьте все кусочки хлеба маслом. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Пожарьте хлебные кубики, помешивая до светло-золотистого цвета. Переложите в тарелку.
3. Положите листья салата, зеленый лук, петрушку, креветки и сухарики в большую миску. Полейте соусом Цезарь. Аккуратно подбросьте салат, чтобы он перемешался. Разложите салат по сервировочным тарелкам, посолите, поперчите и подавайте.
4. Салат с креветками и сухариками готов.