Сладкая Италия

десерты в стаканчиках

Достаточно сложно найти такого человека, который не любил бы сладкое, пусть даже и втайне от окружающих. Итальянские десерты – действительно нечто особенное, они являются для представителей этого народа ничуть не меньшим предметом гордости, чем пицца. Но для того чтобы отведать это несравненное лакомство, совсем не обязательно покупать туристическую путевку и ехать в Италию – достаточно прибегнуть к такой услуге, как заказ тортов  или же лично посетить один из гостеприимных ресторанов Ollis.

Здесь у вас появится неповторимая возможность узнать, что такое действительно сладкая жизнь. Квалифицированные повара, изготавливающие вручную роскошные на вид и неповторимые на вкус торты, используют не только традиционные итальянские рецепты, но и собственные уникальные разработки.

В процесс приготовления кондитерских изделий используются самые качественные и свежие продукты и новейшее современное оборудование.

Чем вы можете себя побаловать

Выбрав для украшения большого праздника или тихого торжества в семейном кругу такую услугу, как заказ тортов, вы сможете попробовать следующие замечательные лакомства:
Йогуртовое изделие с праздничной надписью, украшенное свежей клубникой;
Легкий и аппетитный творожный торт с орехами;
Классический итальянский десерт Тирамису;
Роскошный торт Лесная поляна с плодами киви;
Детское изделие Крем-брюле;
Восхитительный шоколадный торт.
Любой из этих кондитерских шедевров, предлагаемых сетью ресторанов Ollis в Санкт-Петербурге, обеспечит вам крайне приятные вкусовые ощущения и эстетические впечатления.

Как оформить заказ тортов

Доставка кондитерских изделий, изготовленных на заказ опытными и невероятно талантливыми поварами ресторанов Ollis, осуществляется в любое удобное для вас время с 11:00 до 23:00 ежедневно в любую точку Санкт-Петербурга.

Для того чтобы сделать заказ торта, достаточно оформить его на сайте компании или просто позвонить за 72 часа до начала торжества. После этого нужно будет произвести 100% предоплату заказа наличными (возможна отправка курьера) или банковской картой (в кассе ресторана).

Изысканный вкус, аромат и волшебный внешний вид изделий ручной работы от сети ресторанов Ollis по достоинству оценят даже самые требовательные гости.

Материалы любезно предоставлены интернет-сайтом http://www.ollis.ru/, где можно заказать удивительно вкусные и оригинальные итальянские торты высшего качества.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *