Кафе-бар “Суши GoldFish”

Кафе-бар "Суши GoldFish"

«Кафе-бар “Суши GoldFish”» Это пример для подражания! Это уникальное место, способное поразить любого гостя.

Японское слово «Суши» стало столь близким Москве и Подмосковью, словно всегда являлось частью лексического запаса городского населения. Уникально, что кафе-бар, расположенный не в Москве, а в подмосковье, в городе Пушкин, стало центром тусовки знатоков японской кухни. Впрочем, именно такое местонахождение добавляет заведению элитности. Более того, оно расположено на Пушкинском шоссе так, что не только знающий припаркует свой авто там, где нужно.

Уже у дверей появляется приятное ощущение класса, элегантности и стиля. Войдя в кафе-бар “Суши GoldFish” это чувство оправдывается в полной мере. От интерьера до запахов – всё говорит о высоком уровне заведения.

“Суши GoldFish” – европейский взгляд на японскую кухню. Определённо. Могу сказать, что суши здесь действительно потрясающие, разительно отличающиеся от десятков ресторанов Петербурга. Если вы истинный фанат роллов, то вам настоятельно рекомендуется отведать их в этом заведении. Взяв на себя роль эксперта, с большой уверенностью заявляю, что никогда ранее или после не пробовал столь восхитительные суши! Сладкая креветка, осьминог, окунь, кальмар в остром соусе, шотландский лосось, тобико, фуа-гра и тунец. Безусловно, нельзя обделить вниманием фирменные роллы “Камикадзе” и “Канада”. Вы можете отведать эти блюда дома или в офисе заказав их доставку на сайте goldfish-pushkino.ru прямо до порога.

Для их приготовления вам понадобится красная икра, огурцы, сыр, угорь, лосось и спайс-соус. Впрочем, даже не пытайтесь повторить, ибо повара ресторана обладают лучшим секретом или магией рук. Всё, что требуется от гостя – готовность оплатить чек и достойно отблагодарить за сервис. Остановимся на последнем подробнее. Какой оценки заслуживает персонал?

Замечу, что данный компонент стоит в ряду наиболее важных для восприятия любого заведения. Претензии к официантам и барменам нет – они всегда приятны, независимо от того, заказываете ли вы роскошный ужин или кофе с нью-йорксим чиз-кейком. Особенно радует, что многие посетители кафе-бара и те, кто обеспечивают их комфорт, стали практически родными, а потому они хорошо знают друг друга, всегда приветливы и позитивны. Само собой, здесь сервис вознаграждается по заслугам.

Публика – ещё одно достояние “Суши GoldFish”, в какой-то мере именно она добавляет ресторану привлекательности. Элита города, гости из Москвы, Европы и Азии полюбили заведение и даже не думают ему изменять.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *