Спецодежда – как выбрать…

спецодежда для поваров

Специфика различных профессий требует использования специальной одежды для работников. Уже по внешнему дизайну спецодежды можно догадаться, специалисту какой отрасли она принадлежит. Если медицинские работники и служащие общепита носят в основном, белую форму одежды, во время выполнения своих обязанностей, то у сварщика, строителя, токаря или монтажника спецодежда выглядит несколько иначе. Здесь предпочтение отдают темным материалам. К таким изделиям предъявляется ряд обязательных требований, которых изготовители должны придерживаться. Прежде всего, требуется правильно подбирать ткани, защищающие работника от воздействия химических веществ, низких или высоких температур, повышенного уровня влажности и других внешних факторов.

В спецодежде работник должен чувствовать себя максимально удобно, поскольку она служит средством защиты. Кроме защитных функций, такая одежда является предметом корпоративной культуры, подчеркивая имидж компании. Выбор подобных изделий носит сезонный характер, и ткани тоже подбираются соответственно времени года, когда будет носиться спецодежда. Учитывается также тот фактор, в каких условиях приходится трудиться исполнителям тех или иных работ. Одно дело, когда человек работает на открытом воздухе, а другое, когда ему приходится осуществлять свою деятельность в условиях повышенной влажности. Зимой в цеху работать гораздо теплее, чем целый день находиться на улице. Все это учитывают изготовители спецодежды, принимая заказы на ее пошив от своих клиентов.

Как правило, для изготовления спецодежды берутся ткани, устойчивые к оседанию пыли и загрязнениям. Спецодежда должна обеспечивать работникам безопасность и комфорт, поэтому предпочтение отдается натуральным материалам. Кроме того, желательно, чтобы материал не выгорал на солнце и не садился после первой стирки.

Цены на спецодежду смотрите на сайте изготовителя, такого как ООО “Фабрика спецодежды”. Оформляя заказ на пошив партии одежды, заказчик должен предоставить образец спецодежды, указать количество изделий, необходимые размеры. Предприятие по пошиву спецодежды “ООО “Фабрика спецодежды” берется выполнить заказ в кратчайшие сроки, для чего в его распоряжении имеется современное швейное оборудование и все необходимые материалы в широком ассортименте. Качество спецодежды ее изготовитель своим клиентам гарантирует. Сроки пошива зависят от сложности кроя изделий и количества единиц изделий. При желании, готовая партия спецодежды доставляется заказчику по указанному адресу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *