Может ли торт стать подарком?

торт как подарок

Помните, как еще пару десятков лет назад, идя в гости, нужно было непременно захватить с собой торт? Он становился не просто угощением, но и подарком хозяевам, ведь найти торт было достаточно сложно, да и ассортимент этих кондитерских изделий не особенно радовал.

Сегодня прилавки магазинов заполнены самыми разными тортами, и немногим придет в голову считать их подарком. Однако существуют ведь торты на заказ, которые представляют собой настоящие произведения искусства. Вот о них, и о том, когда и кому их можно дарить, мы и поговорим.

Свадьба

Свадьба без торта просто невозможна – ведь разрезание и угощение каждого гостя становится особым ритуалом. Почему бы не предложить будущим молодоженам от себя такой подарок? Разрешите им выбрать торт у лучшего кондитера города, который исполнит все их мечты – например, сделает торт многоэтажным и украсит определенным образом, выполнит его в цветах оформления свадьбы и так далее. Так вы преподнесете желанный и оригинальный подарок, а молодожены получат возможность сэкономить, которая кстати на любой свадьбе.

Организовать свадьбу за городом на высшем уровне в приятной обстановке Вам поможет ресторан для свадьбы гостинично-ресторанного комплекса “Царёвка”.  Сосновый бор и собственное озеро оставят незабываемое впечатление у Ваших гостей.

Девичник или мальчишник

Почему бы не украсить эти торжества оригинальным тортом? Форма его может быть совершенно любой – если своей фантазии не хватает, обратитесь к помощи Интернета, наверняка там найдутся достойные варианты. Главное, чтобы внешний вид и оформление сладости напоминали о поводе веселья – в ход пойдут не только запоминающиеся образы, но и соответствующие надписи.

День рождения

Бывает, что мечту именинника вы исполнить не можете – скажем, ему хочется иметь автомобиль или собственный замок. Почему бы не преподнести ему мечту в виде сладкого презента? Кстати, многие уверены, что такой подарок – «гарантия» того, что вскоре мечта осуществиться. Можно в это верить или нет, но проверить точно стоит – главное, найдите кондитера, который в точности скопирует желанную вещь.

Годовщины

Годовщина знакомства, начала отношений, свадьбы – радостные события, однако часто мы ломаем голову над подарком, и не можем выбрать лучший. Почему бы не заказать торт, прототипом для которого станет место, где вы познакомились, или здание церкви, где венчались? Скопировать можно и первый подаренный избраннице букет, и даже кольца, которыми вы обменялись в ЗАГСе. Главное, чтобы символ был узнаваемым и будил приятные воспоминания.

Стоит упомянуть и о том, что приготовленный собственноручно торт станет универсальным подарком – ведь мы, наконец, стали ценить ручную работу и настоящее внимание.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *