Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Ингредиенты:

  •  батон (или белый хлеб в буханке) – 1 шт.;
  •  колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) – 200 г;
  •  сыр твёрдых сортов – 200 г;
  •  яйцо – 1 шт.;
  •  майонез – 2 ст. л.;
  •  томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) – 1 ст. л. (с горкой);
  • растительное масло для смазывания противня

Приготовление:

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *