Салат “Мореман”

Салат "Мореман"

 

Ингредиенты:

– креветки – 500 гр
– крабовое мясо – 100 гр
– два яйца
– огурец
– красный лук – 1 шт.
– салатные листья
– сыр – 50 гр
– укроп
– сметана – 2 ст.л.
– половина лимона
– соевый соус – 2 чайн. лож.

Приготовление:

1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.

На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *