Сервировка десертного стола

Как расставляются приборы для десерта официантом
Как расставляются приборы для десерта официантом

 

Здесь показано как подать гостю десертный прибор: на десертной тарелке лежат десертная вилка и десертная ложка, между ними на салфеточке и (или) маленькой тарелке стоит чаша для ополаскивания пальцев (обязательная принадлежность официального обеда и ленча).

 

 

 

 

 

Как гость раскладывает приборы
Как гость раскладывает приборы

Справа показано: как гость раскладывает десертный прибор следующим образом: салфеточку и чашу – для ополаскивания пальцев помещают перед тарелкой слева, вилку кладут слева, а ложку справа от десертной тарелки и ждут, когда подадут десерт. На неофициальном обеде вместе с десертом можно подать черный кофе в маленьких чашечках.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *