Завтрак – начните свое утро правильно!

завтрак в постель

 

Многие думают, что завтрак в постель – это удел аристократов, а у нас, мол, и подноса подходящего нет. На самом деле к этому виду трапезы нужно относиться проще и не переживать из-за того, что у вас пока не получилось купить кровать с балдахином, вензелями и львиными лапами. Для начала достаточно будет просто побороть лень и преодолеть силу притяжения подушки, отправиться на кухню и заглянуть в свой холодильник.

Вариации на тему завтрак в постель

Для начала нужно вспомнить, находится ли ваша вторая половина на строгой диете или, наоборот, любит плотные трапезы. Классическим утренним женским завтраком станут все те фрукты, которые имеются в вашем холодильнике. Просто берете их, моете, режете на кусочки и заливаете йогуртом. Дополнить завтрак можно чашечкой кофе, стаканом минеральной воды или фреша.

Если вам повезло кровать купить недорого, то сэкономленные деньги обязательно потратьте на комплект красивой посуды; не забудьте приобрести оригинальный и удобный поднос. На него можно будет поместить классический английский завтрак, состоящий из разогретых булочек (круассанов), джема, кофе со сливками или же капуччино.

А вот для тех, кому диеты давно встали поперек горла, идеально подойдет завтрак «по-американски». В него входят омлет из пары яиц, поджаренный до хрустящей корочки бекон, овощной салат, тост, чай или кофе. Такой заряд энергии поможет быстрее проснуться и провести весь день «на подъеме». А на его подготовку уйдет всего 15-20 минут вместе со сладкими потягиваниями в постели.

На российский завтрак в постель уйдет не менее получаса, потому что в этом случае вам предстоит побаловать свою вторую половинку блинчиками с красной икрой. Последнюю вполне можно заменить творогом, овощами, грибами, фруктами, вареньем и даже колбасой. Главное – не прогадать с подходящим напитком, в качестве которого лучше подавать сок, чай или морс.

Если же после пробуждения вы обнаружили, что в вашем холодильнике «повесилась мышь», то это вовсе не означает провала всей затеи. Сварите чашку бодрящего кофе и украсьте его сердечком из сахарной пудры или корицы, сделать которое вам поможет трафарет, вырезанный на скорую руку из салфетки или журнала.

Новости партнеров

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *