Острая Аджика «Термоядерная» Очень вкусна с холодцом, мясом, рыбой, Борщом.

Острая Аджика «Термоядерная» очень вкусна с холодцом, мясом, рыбой, Борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле! 
Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая Аджика. Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным! Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да под вoдoчкy превосходно😘👍

Понадобится:

3 кг помидор
1 кг болгарского перца
500 гр моркови
150 гр острого стручкового перца
150 гр чеснока
200 мл растительного масла
2 ст ложки красного острого перца(молотого)
1 ст ложка молотого чёрного перца
1 ст ложка сушеной петрушки
2-3 ст ложки соли

Готовим:

Перекручиваем все овощи через мясорубку или измельчаем в блендере, закидываем в общий котел, солим, заливаем маслом и варим пол часа. Затем добавляем молотый красный и чёрный перец, сушеную петрушку и варим еще 5 минут.
Закрываем в стерилизованные банки (и крышки), ставим банки к верху дном (или на бочок) и укрываем на ночь.

Острая Аджика «Термоядерная»
Острая Аджика «Термоядерная»
Острая Аджика «Термоядерная»

Вот и весь рецепт!
Кол-во острого перца кладите на свой вкус. Моя аджика получается очень острой.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *