Украшение салата или паштета в виде черепахи

украшение салата - черепаха

Ингредиенты

Для омлетных блинчиков:

• 3-4 сырых яйца,
• 1 ст. ложка муки,
• гашеная сода на кончике ножа,

украшение салата или паштета - черепаха
украшение салата или паштета — черепаха

Для салата:

Начинка из любого салата.

Приготовление:

Готовим омлетные блинчики.
Яйца взбить с мукой, чуть посолить, добавить соду на кончике ножа.
На большой сковороде жарить 2 омлетных «блина». Теплые блины смазать с одной стороны майонезом, посыпать укропом и аккуратно скрутить в рулеты.
После остывания нарезать рулеты поперек на ломтики толщиной 0,5-1 см.

Готовим салат.
Голова и лапы «черепахи» из картофельного пюре.