Приготовление кабачковых оладушков без жарки
2 кабачка натереть на терке для кор. морковки, посыпала солью и перемешать. Отставить на 20 мин. чтоб вода вышла.
В это время морковь (на 2 кабачка 1 маленькую или 0.5 большой морковки) натереть на такой же терке.
К натертой моркови в миску отправить мелко рубленную зелень ( укроп).
добавить 3 яйца
добавить 4 сл. л овсяной муки ( 4 с.т.л овсянки перерубить в кофемолке вот и мука)
1 с.т.л сыра натереть на самой мелкой терке и тоже добавила в тесто.
Отжать кабачки и добавить ко всему остальному
перемешать и выложить в формы
сверху еще чуть присыпать сырком. Все. И в духовку на средний огонь… поглядывать на дно, как станет золотого цвета — вытаскивать)
Приятного аппетита!