0
Стоит испечь бисквит накануне, чтобы он хорошо остыл. Торт должен застывать, поэтому приготовьте его накануне.
042
Приготовить желе можно из любых ягод, что найдутся под рукой. Я готовлю из клюквы, так как пришло время
0222
Невероятно нежный, ароматный, с приятной структурой, послушный, глянцевый, красивый Крем Шарлотт!
0206
Классический заварной крем Ингредиенты: — 500 мл молока — 200 гр сахара —
0265
Лёгкий, почти не сладкий крем с приятным карамельным послевкусием и нежным карамельным цветом.
0182
Отличный кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который используется для шоколадных эклеров.
0173
Кондитерская сфера с каждым годом набирает темпы развития. Придумывается множество десертов, которые
0105
Воздушный, вкусный, нежный торт Kir Royal, с доминирующим вкусом смородины и деликатным привкусом шампанского.
016.2к.
Курд — традиционный английский заварной крем. Употребляется как самостоятельный десерт, так и дополнение
04
Покрывают зеркальной глазурью обычно муссовые торты При этом торт в обязательном порядке должен быть
043
Отличный бисквит плюс вкусный крем – вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов
011
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом
05.6к.
Крем-Пломбир – невероятно вкусный и популярный. Он очень нежный, сливочный, со вкусом мороженого, поэтому
043
Самые распространённые у кондитеров. И вот почему: ✔Легко принимают различные рельефные формы и устойчиво
06
На тортик в диаметре 19см и высотой 10см достаточно будет: ✔70г белка + 1ст.лож ванильного сахара ✔25г
011
ТОП-4 Рецептов крема пломбир (для тортов и капкейков)   Крем «Пломбир» для торта   Ингредиенты
011
Легкие домашние рецепты кремов для прослойки и выравнивания тортов, украшения капкейков, наполнения эклеров
011
Для белково-заварного крема понадобятся — 4 белка, — 1 стакан сахара (можно и меньше), —
09
В копилку домашнему кондитеру! «Крем-чиз» Ингредиенты: Творожный сыр (almette , violette ,cremette)-500
062
Глазурь белая Ингредиенты: 200-230 г сахарной пудры 1 белок 1/2 ч. л. лимонного сока Приготовление: В
08
Для крема понадобятся: 4 белка,  1 стакан сахара (можно и меньше),  ванилин,  1/4 ч.л лимонной кислоты.
03
Понадобится 1 стакан фиников, у которых вынута косточка 0,5 стакана питьевой воды Измельчите в комбайне
0216
Достаточно часто в рецептах сладкого можно встретить компонент, который называется отвешенной сметаной.
05
Очень густое , рубиновое ,кисло- сладкое и вкусное ))  Горячим способом . На 1 кг смородины 1 кг сахара
07
Ингредиенты:  Масло сливочное 100 грамм  Сыр творожный 300 грамм(любой)  Сахарная пудра 80 грамм  ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
012
Ингредиенты на 650 гр. крема: желтки — 4 шт. сахар — 100 г кукурузный крахмал —

Рецепты приготовления желе, муссов и кремов