Жаркое в горшочке

Ингредиенты:

мясо (любое), картофель, соль и специи по вкусу, бульон, лук, грибы, овощи (практически любые), зелень, сметана.

Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по желанию и по вкусу. Картофель нарезать кубиками, слегка обжарить. Грибы и овощи чуть-чуть обжарить с луком. Уложить все это по порядку в горшочки: сначала мясо, затем картофель, овощи с грибами и луком. Залить бульоном. Добавить, если требуется, соль и специи.

Поставить в горячую духовку на 1,5 часа. Затем в каждый горшочек положить по 2 столовые ложки сметаны, потомить в духовке еще минут пять.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

В этом рецепте главное — импровизация, так как вкус блюда зависит от ингредиентов.