Жаркое с красным молотым перцем

Жаркое с красным молотым перцем

Ингредиенты для приготовления жаркого с красным молотым перцем:

  • 600 г телятины
  • 50 г сливочного маргарина
  • 1 луковица
  • 6 г красного молотого перца
  • 20 г томата-пасты
  • 20 г муки
  • перец
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление  жаркого с красным молотым перцем:

  1. Сливочный маргарин растопить в сковороде, подрумянить в нем нарезанное кусочками мясо вместе с измельченным луком.
  2. Посыпать мукой и перцем.
  3. Обжарить в течение нескольких минут, влить 1,5—2 стакана воды, положить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, перец, соль.
  4. Закрыть крышку и тушить 15 мин.