Ингредиенты для приготовления жаркого из баранины с красным перцем:
- 500 г баранины
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 50 г томата-пасты
- красный перец
- соль по вкусу
Приготовление жаркого из баранины с красным перцем:
- Баранину тщательно промыть и мелко нарезать, репчатый лук мелко накрошить, смешать с бараниной, уложить в посуду. Туда же добавить сливочное масло и готовить при полной мощности 2 мин.
- Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить при 50% мощности 8 мин.
- Томат-пасту развести в 0,5 стакана воды, влить в посуду и довести блюдо до готовности при 50% мощности в течение 4 мин.
- Подавать к столу с отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью.