Жаркое из баранины с красным перцем

Жаркое из баранины с красным перцем

Ингредиенты для приготовления жаркого из баранины с красным перцем:

  • 500 г баранины
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 50 г томата-пасты
  • красный перец
  • соль по вкусу

Приготовление  жаркого из баранины с красным перцем:

  1. Баранину тщательно промыть и мелко нарезать, репчатый лук мелко накрошить, смешать с бараниной, уложить в посуду. Туда же добавить сливочное масло и готовить при полной мощности 2 мин.
  2. Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить при 50% мощности 8 мин.
  3. Томат-пасту развести в 0,5 стакана воды, влить в посуду и довести блюдо до готовности при 50% мощности в течение 4 мин.
  4. Подавать к столу с отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью.