Жареная рыба по-венски

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • 600 г филе трески
  • 800 г картофеля
  • 1 луковица
  • 200 мл говяжьего бульона “Магги”
  • 60 мл белого винного уксуса
  • 60 г муки
  • 100 мл растительного масла
  • 1 пучок редиса
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 80 г миндаля
  • 20 г сливочного масла перец

Приготовление:

  1. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, слить воду, очистить и нарезать ломтиками.
  2. Лук очистить, нашинковать, посыпать картофель и залить горячим говяжьим бульоном “Магги”.
  3. Влить уксус и 5 ст. ложек растительного масла, поперчить, перемешать и оставить на 30 минут.
  4. Редис почистить, вымыть, разрезать на 8 долек, добавить в салат.
  5. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить и посыпать салат.
  6. Филе посолить и поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях, смешанных с миндалем, филе обжарить по 4 минуты с каждой стороны в смеси сливочного и растительного масла.
  7. Подавать с картофельным салатом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан