Запеканка из кабачков с петрушкой

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг, 
  • лук репчатый — 1 шт., 
  • петрушка (нарезанная зелень) — 1/2 стакана,  
  • яйцо — 4 шт., 
  • мука — 2 ст. л., 
  • соль,
  • перец по вкусу, 
  • растительное масло — 1 ст. л., 
  • панировочные сухари — 1 ст. л.

Приготовление:

Нагреваем духовку до средней температуры. Кабачки, почистить и натереть. Лук очистить и мелко нарезать. 3 яйца взбиваем, а еще одно варим и мелко режем.

Отжимаем кабачки и лук, чтобы не осталось жидкости. Кладем кабачки и лук в большую миску, добавляем петрушку, бульона, взбитые яйца и крутое яйцо, муку и все хорошенько перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова перемешиваем. Смазываем противень и посыпаем сухарями.