Ингредиенты:
- кабачки — 1 кг,
- лук репчатый — 1 шт.,
- петрушка (нарезанная зелень) — 1/2 стакана,
- яйцо — 4 шт.,
- мука — 2 ст. л.,
- соль,
- перец по вкусу,
- растительное масло — 1 ст. л.,
- панировочные сухари — 1 ст. л.
Приготовление:
Нагреваем духовку до средней температуры. Кабачки, почистить и натереть. Лук очистить и мелко нарезать. 3 яйца взбиваем, а еще одно варим и мелко режем.
Отжимаем кабачки и лук, чтобы не осталось жидкости. Кладем кабачки и лук в большую миску, добавляем петрушку, бульона, взбитые яйца и крутое яйцо, муку и все хорошенько перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова перемешиваем. Смазываем противень и посыпаем сухарями.