Запеченный рyлет из лаваша с сыром и грибами

Запеченный рyлет из лаваша с сыром и грибами 

  на 100грамм – 155 ккал  Б/Ж/У – 9/6/16

Ингредиенты:

• Лаваш армянский – 1 шт.
• Шампиньоны – 200 г
• Яйцо – 1 шт
• Лук – 1 шт.
• Сыр – 100 г (у нас российский)
• Зелень – 10 г
• Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на масле вместе с луком до готовности. Посолить и поперчить их. Сыр натереть на терке. Зелень (у нас был зеленый лук, укроп и несколько веточек петрушки) порезать. Разложить лист лаваша. Сверху выложить готовые грибочки. Затем сыр и зелень. Разровнять по поверхности, не доходя до края, чтобы потом удобно было заворачивать. Подогнуть верхний и нижний края вовнутрь, чтобы сыр расплавился, а не вытек, затем весь лист лаваша свернуть рулетом. Свернутый рулет выложить на противень, застеленный пергаментом. Взбить яйцо и смазать рулет. Разогреть духовку до 180 градусов и на 15 минут отправить туда рулет.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *