Запеченные котлеты с перепелиным яйцом

 

Запеченные котлеты с перепелиным яйцом

Ингредиенты:

фарш мясной (свино-говяжий) – 400 г
лук – 1/2 шт.
чеснок – 1 шт.
прованские травы – 1 ч.л.
сметана – 2 ст.л.
яйца перепелиные – 5 шт.

Процесс приготовления:

1. Приготовить фарш из мяса. Добавить сметану, измельченные лук и чеснок, специи, соль и перец. Тщательно вымешать фарш.

2. Перепелиные яйца сварить вкрутую, 2-3 минуты с момента кипения. Охладить и почистить от скорлупы.

3. Нарезать фольгу на квадраты по размеру желаемых котлет. На лист фольги выложить пласт фарша, в середину положить перепелиное яйцо.

4. Закрыть фаршем яйцо и сформировать котлету в виде трюфеля.

5. Завернуть фарш с перепелиным яйцом в фольгу. Запекать котлеты в фольге в духовке 40 минут. Температура духовки 180 градусов.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *