Запеченная картошка

Ингредиенты:

  • картошка
  • ваши любимые специи
  • немного растительного масла соль

Приготовление:

  1. Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
  2. Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
  3. Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
  4. Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.

Приятнейшего аппетита и отличного настроения!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан