Закусочная булочка с яйцом

 

Закусочная булочка с яйцом

Ингредиенты:

булочка для гамбургера – 1 шт.
помидоры – 20 г
колбаса -20 г
масло сливочное – 10 г
сыр (твердый) – 10 г
яйца куриные – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. У булочки срезать крышечку. Убрать мякиш.

2. Мягким сливочным маслом смазать ее изнутри.

3. Положить нарезанную соломкой колбасу.

4. Затем уложить помидоры, тертый сыр и сверху вылить аккуратно яйцо. Поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *