Очень вкусная закусочка!

Закуска из плавленого сыра и чеснока

Ингредиенты

  • плавленый сыр, 2 штук
  • яйцо, 5 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • опята, 100 грамм
  • майонез, 1 ст. л.

Способ приготовления

Для рецепта нам понадобятся вафельные корзинки — 1 упаковка.
Нарезаем мелко ножом маринованные грибочки.
Отвариваем яйца и отделяем желтки от белков.
Натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибочкам.
Пропускаем через пресс чеснок.
Плавленные сырки натрем на средней терке.
Добавим ко всем ингредиентам и добавим майонез. Перемешаем хорошо.
Желтки, которые мы отложили натираем на средней терке и выкладываем в глубокую тарелку.
Теперь из сырной массы делаем небольшие шарики которые обкатываем в желтках и кладем в корзиночку.
Украшаем соленым арахисом и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *