Этот вкусный рецепт – настоящая находка для тех, кто любит домашнюю колбасу, но не хочет долго возиться с ее приготовлением. Без особых хлопот вы получите вкусную и очень аппетитную домашнюю колбасу.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное бедро 1 кг
- Майонез 2 ст. ложки
- Желатин 15 г
- Чеснок 8 зубчиков
- Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
- Специи и Приправы ½ ч. ложка
Шаги
-
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 – 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
-
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После чего в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
-
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху оборачиваем в фольгу “конфеткой”. -
Отправляем запекаться в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
-
После запекания, когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!
От всей души желаем всем самого ценного – того, что ни за какие деньги невозможно купить, а именно крепкого и нерушимого здоровья! Пусть самочувствие будет прекрасным каждый день, а организм легко справляется с любыми нагрузками. Пусть жизненной энергии хватает на настоящие подвиги, активность бьет фонтаном, а настроение будет просто потрясающим сегодня и всегда!