Колбаса домашняя Куриная быстрого приготовления – Обалденный вкус!

Этот вкусный рецепт – настоящая находка для тех, кто любит домашнюю колбасу, но не хочет долго возиться с ее приготовлением. Без особых хлопот вы получите вкусную и очень аппетитную домашнюю колбасу.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 – 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
  • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После чего в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
  • Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
    Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху оборачиваем в фольгу “конфеткой”.
  • Отправляем запекаться в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  • После запекания, когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Приятного аппетита!

От всей души желаем всем самого ценного – того, что ни за какие деньги невозможно купить, а именно крепкого и нерушимого здоровья! Пусть самочувствие будет прекрасным каждый день, а организм легко справляется с любыми нагрузками. Пусть жизненной энергии хватает на настоящие подвиги, активность бьет фонтаном, а настроение будет просто потрясающим сегодня и всегда!

Поделиться с друзьями
Домашний ресторан