Закуски из мяса птицы
Этот вкусный рецепт — настоящая находка для тех, кто любит домашнюю колбасу, но не хочет долго
Вместо шашлыка и магазинной колбаски! Готовить мясо — это всегда должно быть вкусно и сытно.
Ингредиенты: — 2 баклажана — 500 гр фарша куриного — 3 яйца — лук репчатый —
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется
Рецепт печеночных блинов с начинкой Блины с печенью — рецепт вкусный, сытный и полезный.
Закусочные кабачковые рулетики Потребуется: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый
3 РЕЦЕПТА КУРИНОЙ ПАСТРОМЫ Куриная пастрома Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт молоко – 1/2 стакана
Ингредиенты: Для блинов: 500 г куриного филе 2 луковицы 3 яйца 200 г сметаны или кефира 6 ст.
Ингредиенты: грудки куриные (без костей) — 3 шт. яйца куриные — 6 шт. морковь — 2 шт. чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты: блины, приготовленные по любому желаемому рецепту листья салата мясо отварное (любое – говядина
Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом.
Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее. ПРИМЕЧАНИЯ.
Такую колбасу готовят из полужирной свинины (содержание жира в ней должно быть не более 50, но и не менее
Эта колбаса готовится немного иначе, чем чайная. Для изготовления колбасы берут полужирного свиного мяса
Ингредиенты: 1 курица, 200 г свежего шпика, 300—400 г белых грибов или шампиньонов, 1 яйцо, морковь
Ингредиенты: ветчина — 300 г сыр твердый — 100 г масло сливочное — 100 г зелень Приготовление
Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 150 г свежих белых грибов, 200 г маринованных огурцов, 50 г репчатого
Ингредиенты: 1 кг телятины, 25 г топленого масла, 60 г копченого бараньего сала. Для маринада: 250 мл
Ингредиенты: 500 г свиной окорок, 3-4 зубчика чеснока, зеленью петрушки и укропа, черный молотый перец
Небольшой помидор кольцеобразно обернуть длинным узким ломтиком бекона и наколоть на деревянный шампурчик
Ингредиенты: — 500 г ветчины, — 150 г хрена, — 200 г сметаны, — 300 г зеленого салата, — сахар, — уксус
Ингредиенты для закусочных картофельных корзиночек с мясом: • 200 г холодного сливочного масла (из холодильника)
Ингредиенты для приготовления горячей закуски «Русские пенёчки»: – свинина — 250 г – грибы (шампиньоны)
Ингредиенты для приготовления горячей закуски «Ложные куриные ножки»: Для теста на кефире: – 250 г муки
Ингредиенты на 4 «эскимо» для приготовления горячей закуски «Мясные рулетики-эскимо»: свинина
Очень простая и вкусная закуска из доступных продуктов. Домашние паштеты из печени получаются особенно