Манник с вишней

Манник с вишней

 

Ингредиенты:

  •  1 ст. манки
  •  1 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  •  2 яйца
  • 200 гр замороженой вишни
  •  4 ст. ложки муки
  •  1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  •  2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:

1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
3. пока манка разбухает включили духовку нагреваться.

4. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
5. затем тесто, а затем оставшуюся вишенку…

6. Духовка, уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час
7. или до характерной… желтой… ну… вы понимаете… корочки…

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *