Яблочно- кефирный пирог в мультиварке!

 

Изумительно нежный пирог получается по этому рецепту. 

Ингридиенты:

  • Кефир 2.5% – 1 стакан
  • Масло сливочное – 125 граммов
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Яблоки – 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана
  • Сахар – 200 граммов
  • Разрыхлитель теста – 1 пакет

Приготовление:

1. Сливочное масло растапливаем и ждем пока остудится. Добавляем в него сахар, яйцо, кефир и ван. сахар. Размешиваем до образования однородной смеси. Теперь пришел черед разрыхлителя и муки. И еще раз качественно перемешиваем.

2. В форму выливаем половину теста и разравниваем.

3. Яблоки почистим и порежем на крупные, но не толстые ломтики. Уложим их на тесто в один слой. Сверху зальем вторую порцию теста, выровняем поверхность, чтобы яблоки не выглядывали из-под теста.

4. Готовится яблочно-кефирный пирог в мультиварке в программе “Выпечка” 65+30 минут.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *