Национальные пирожки
Ингредиенты: — 500 граммов куриного фарша — 1 луковица — 2 зубчика чеснока —
Ингредиенты Мука 500гр Соль 1 ч/л Кипяток 250мл Масло растительное 4 ст/л Для начинки: Фарш 300гр Лук
Ингредиенты: Сметана 20% 500гр. Яйцо 1шт. Соль 1/2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Мука 650гр. Растительное масло 4 ст.
Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохраните себе! Ингредиенты
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным
Название ХАЧАПУРИ «ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ» говорит само за себя: Вкусные хачапури или сырные лепёшки
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ На три пирога нам понадобится: Тесто ——— 🌸мука-700 гр +- 🌸молоко-300 мл 🌸вода-50 мл
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. Ингредиенты: Мука 4 стакана
Практически в каждой семье когда-то пекли что-то типа пирогов, тортов, кексов. Некоторые предпочитают
Потребуется: 0,5 чайной ложки теплого молока 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка сливочного масла
Рецепт удмуртских пирожков из пресного теста с яблочной начинкой (в духовке). Ингридиенты Мука – около
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 г Помидор — 1 шт. Базилик — пучок Соль, перец —
Кыстыбый — вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: молоко 130 мл яйца 1 шт.
Баурсаки! Ингредиенты: ● Мука – 800 гр.; ● Молоко тёплое – 300 мл.; ● Сахар – 2 ст.л.; ● Соль – 0,5 ст.л.;
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). «Вак балиш» — традиционное татарское
ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ Эти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и
Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар
Ингредиенты: Для теста: 3,5 стакана муки 1/2 ч. л. соли 1 стакан кипятка 100 г сливочного масла 1 яйцо
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско
Чебурек (крымско-татарское: чюберек; турецкое: чиг бёлек) — пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего
Беляш (тат. бялеш, белиш от тюркского бэлиш) — национальное блюдо татар, большой печёный пирог из пресного
Ингредиенты: молоко — 2 стакана мука — 4 стакана яйцо — 1 шт. мясо (любое) — 1кг средняя луковица — 1 шт.
Кулинарные рецепты выпечки пирожков народов России