010
Ингредиенты: — 500 граммов куриного фарша — 1 луковица — 2 зубчика чеснока —
02
Ингредиенты Мука 500гр Соль 1 ч/л Кипяток 250мл Масло растительное 4 ст/л Для начинки: Фарш 300гр Лук
024
Ингредиенты: Сметана 20% 500гр. Яйцо 1шт. Соль 1/2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Мука 650гр. Растительное масло 4 ст.
023
Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто
038
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохраните себе! Ингредиенты
021
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным
011
Название ХАЧАПУРИ «ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ» говорит само за себя: Вкусные хачапури или сырные лепёшки
07
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ На три пирога нам понадобится: Тесто ——— 🌸мука-700 гр +- 🌸молоко-300 мл 🌸вода-50 мл
015
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному
019
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.  Ингредиенты: Мука 4 стакана 
014
Практически в каждой семье когда-то пекли что-то типа пирогов, тортов, кексов. Некоторые предпочитают
013
Потребуется:  0,5 чайной ложки теплого молока 2 столовые ложки сметаны  1 чайная ложка сливочного масла
014
Рецепт удмуртских пирожков из пресного теста с яблочной начинкой (в духовке). Ингридиенты Мука – около
05
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 г Помидор — 1 шт. Базилик — пучок Соль, перец —
014
Кыстыбый — вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: молоко 130 мл яйца 1 шт.
047
Баурсаки! Ингредиенты: ● Мука – 800 гр.; ● Молоко тёплое – 300 мл.; ● Сахар – 2 ст.л.; ● Соль – 0,5 ст.л.;
021
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). «Вак балиш» — традиционное татарское
010
ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ  Эти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и
02
Ингредиенты для приготовления самсы с курицей: 250 г муки 100 г масла 700 г курицы (2 окорочка) 200 г
09
Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар
04
Ингредиенты: Для теста: 3,5 стакана муки 1/2 ч. л. соли 1 стакан кипятка 100 г сливочного масла 1 яйцо
010
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско
034
Чебурек (крымско-татарское: чюберек; турецкое: чиг бёлек) — пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего
024
Беляш (тат. бялеш, белиш от тюркского бэлиш) — национальное блюдо татар, большой печёный пирог из пресного
021
Ингредиенты: молоко — 2 стакана мука — 4 стакана яйцо — 1 шт. мясо (любое) — 1кг средняя луковица — 1 шт.
04
Эчпочмак — (тат. ёчпочмак), буквально треугольник, татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого

Кулинарные рецепты выпечки пирожков народов России