044
У французских тостов есть уникальная способность, превратить любое утро в доброе и солнечное.
099
Культура восточных славян | Рецепт Колобка Слово «Коло» — общеславянское, и, хотя в чистом
08
Ингредиенты 400 г пшeничнoй мyки 250 мл кeфиpa coль пo вкycy 1 ч. л. coды Приготовление Пpoceй мyкy c
010
Пpeдлaгaю вaшeмy внимaнию caмый пpocтoй peцeпт xлeбa. Гoтoвитcя oн oчeнь лeгкo, a пoлyчaeтcя тaкoй вкycный!
05
Ингредиенты:  250 г муки  6 г сухих дрожжей  4 г соли  30 г сливочного масла масла или маргарина  100
04
Ингредиенты:  1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон  100 г сыра  100
02
Чиабатта в духовке Ингредиенты: Мука — 400 г Вода — 330 г Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих Соль — 1/2 ч.
04
Запеченный батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: — 1 французский батон,лучше «вчерашний»
02
Ароматный хлеб с сыром и чесноком Очень нежный и ароматный хлеб с сыром и чесноком готовится очень просто.
09
Батон. Для начинающих хлебопеков. Опара: Мука пшеничная (высший или 1 сорт) 50г. Вода горячая (50С) 100г.
09
Хлеб бeз замecа Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 —
03
Ингредиенты: 1 чашка неотбеленной муки (+немного для раскатки теста) 1/2 чайной ложки соли 1,5 столоваяя
09
Рецепты для мультиварки появились совсем недавно. Много рецептов для мультиварки на сайте http://multirecepty.

Рецепты выпечки столового хлеба