Шашлык по-охотничьи из зайца

Шашлык по-охотничьи из зайца

 

Для приготовления шашлыка из зайца понадобятся:

  • три луковицы,
  • 150 граммов сала соленого,
  • 1,5 килограмма мяса кролика, 
  • листья ореховые,
  • 50 миллилитров масла растительного или оливкового

Как готовить шашлык по-охотничьи из зайца:

Вымыть мясо молодого зайца, нарубить большими кусками, приправить перцем и посолить. Смешать с мясом нарезанный ломтиками лук, залить зайца маслом и перемешать. Сало нарезать на тонкие ломтики.

Вымочить деревянные шпажки, насадить на них куски мяса, лук и сало. Обжарить на углях без пламени. Если кусочки быстро подсохнут, сбрызгивать их маслом.

Выложить шашлык из зайца на ореховые листья, посыпать нарезанным луком, свернуть рулетами, через пять минут развернуть и подать зайца прямо на листьях.

Хотите замариновать мясо для шашлыка, но нет рецепта маринада? Не беда. Все рецепты маринадов на Домашний ресторан.ру

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *