Шашлык по-охотничьи из зайца

Шашлык по-охотничьи из зайца

Для приготовления шашлыка из зайца понадобятся:

  • три луковицы,
  • 150 граммов сала соленого,
  • 1,5 килограмма мяса кролика, 
  • листья ореховые,
  • 50 миллилитров масла растительного или оливкового

Как готовить шашлык по-охотничьи из зайца:

Вымыть мясо молодого зайца, нарубить большими кусками, приправить перцем и посолить. Смешать с мясом нарезанный ломтиками лук, залить зайца маслом и перемешать. Сало нарезать на тонкие ломтики.

Вымочить деревянные шпажки, насадить на них куски мяса, лук и сало. Обжарить на углях без пламени. Если кусочки быстро подсохнут, сбрызгивать их маслом.

Выложить шашлык из зайца на ореховые листья, посыпать нарезанным луком, свернуть рулетами, через пять минут развернуть и подать зайца прямо на листьях.

Хотите замариновать мясо для шашлыка, но нет рецепта маринада? Не беда. Все рецепты маринадов на Домашний ресторан.ру

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *