Овощи в сальнике

Овощи в сальнике

Совершенно понятно: овощи хороши к мясному шашлыку. Запечь на углях, измельчить, добавить чеснок и т. п. – все это хорошо известно.

А вот если сделать что-нибудь новое из того же самого? Пожалуйста.

  1. Крупные зубчики чеснока порезать пластинками вдоль – вот это самое трудное.
  2. Баклажан, кусок помидора, чеснок, кусок лука, болгарский перец, соль, зира.
  3. Ну, и завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между овощами.
  4. При жарке весь жир тает и капает в угли, в овощах остается ровно столько, сколько надо, а пленочка становится совсем тоненькой.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *