Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми.
Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими.
Особенно, если из них удалить семена и перегородки — это совсем нетрудно.

В получившийся полый перец можно затолкать довольно много фарша.
А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея.

Лук порей тоже можно начинить.
А ещё молодые баклажаны!

Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир.

А уже потом жарьте и бока!
Это очень вкусно! Просто большая удача – получить на пикнике порцию такого шашлыка.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *