Голубцы
Большой голубец — закусочный торт. Пирог из Капусты с фаршем и рисом — вкусно, сытно, быстро.
Очень вкусные голубцы для семейного ужина Ингредиенты капуста пекинская — 14 листов; фарш(говядина+свинина) —
Ленивые голубцы Ингредиенты: Капуста — 500 Грамм Грибы белые сушеные — 30 Грамм Рис — 1 Стакан Морковь
1. Голубцы с грибами Ингредиенты для приготовления «Голубцы с грибами»: Белокочанная капуста
Ингредиенты для приготовления «Голубцы»: Начинка: Говяжий фарш — 700 г Свиной фарш — 250 г
Ингредиенты для приготовления блюда «Сарми (болгарские голубцы)»: телятина — 500 г свинина
Ингредиенты для приготовления блюда «Голубцы, фаршированные овощами и яйцом»: свежая капуста
Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления блюда «Голубцы из капусты и лука-порея с рисом»: капуста — 500
Здравствуйте, уважаемые Кулинары! Я хочу сегодня приготовить голубцы в скороварке. Для этого нам с вами
Ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты: Пекинская капуста: 8 листов; Грудка индейки
Чтобы приготовить традиционные голубцы со специями и мясным фаршем, возьмите: 100 граммов пасты томатной
Ингредиенты: фарш телячий — 600 гр рис — 100 гр капуста — 300 гр лук репчатый —
Ингредиенты: капуста — 200 г мясо (мякоть) — 100-120 г рис — 2 ч. л. лук репчатый -1/3 шт.
Ингредиенты: капуста — 3 кг свиная корейка — 1 кг свиной жир — 150 г лук —
Ингредиенты: капуста — 500 г мясо — 300 г лук — 120 г сало — 60 г пшеничный хлеб —
Ингредиенты: капуста — 500 г лук-порей — 500 г петрушка (зелень) — 200 г масло растительное —
Ингредиенты: черемша (листья) лук репчатый — 100 г морковь — 100 г фарш мясной —
Ингредиенты: капустные листья — 400 г рис — 200 г лук репчатый — 80 г морковь —
Ингредиенты: мясо — 100 г жир говяжий (для фарша) — 5 г лук репчатый — 10 г рис —
Ингредиенты: турецкий горошек (нут) — 1 стакан сырой рис — 1 стакан лук репчатый —
Ингредиенты: капуста — 1 кг молотые сухари — 1/2 стакана масло растительное —
Ингредиенты: сельдерей (корень) — 500 г лук репчатый — 200 г морковь — 200 г масло
Ингредиенты для приготовления блюда «Голубцы закусочные овощные»: капуста — 1 шт.
Ингредиенты: белокочанная капуста — 8-10 листьев вода соль — по вкусу растительное масло —
Сделать смешанный фарш: свинина+говядина. Добавить соль, специи, яйцо, сваренный до полуготовности рис.
Понадобится для приготовления «Голубцы с овощами и яблоками»: 1 кочан капусты 3 моркови 2 яблока
Рецепты приготовления голубцов