Рыба в горшочке

Рыба в горшочке

Ингредиенты

  • рыба морская (лучше ерш) – 250 гр.
  • лук репчатый – 50 гр.
  • масло сливочное или маргарин – 20 гр.
  • картофель – 80 гр.
  • перец сладкий разного цвета – 100 гр.
  • томат-пюре – 10 гр.
  • огурцы соленые – 40 гр.
  • сливки – 50 гр.
  • корень петрушки и укропа
  • перец красный молотый
  • соль

Способ приготовления

Мелко рубленный лук и сладкий перец, нарезанный кусочками, обжарьте на масле или маргарине, переложите в горшочки, влейте 200 г воды, добавьте перец, нарезанный ломтиками сырой картофель. Варите при слабом нагреве. Когда картофель станет мягким, добавьте томат-пюре, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, влейте сливки, посолите, накройте крышкой и тушите в духовке. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *