Запеченная семга с сыром

Запеченная семга с сыром

Ингредиенты:

  •  семга – около 500 г;
  •  сметана – 2 ст. л.;
  •  горчица – 1 ч. л.;
  •  лук репчатый – 3 шт.;
  •  сыр твердый – 50-70 г;
  •  помидоры – 1-2 шт.;
  •  соль, черный молотый перец;
  •  оливковое масло для обжаривания.

Приготовление:

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *