Рыба, запеченная с сыром

Рыб запеченная с сыром

 

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
  • 50 г сыра
  • 2 ст.л. сметаны
  • 14 часть лимона
  • соль
  • перец

Приготовление:

Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовить 20-25 минут.
Рыба, запеченная с сыром – простое, полезное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *