Кляр

– прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт
  • Сметана — 250 г
  • Мука (не полный стакан)
  • Сода — 1\3 ч. л.
  • Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).

Приготовление:

Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки… и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец – по вкусу.
Ну вот и всё – кляр готов!

Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо… да вообще всё, что только душе угодно!
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *