Кабачки запеченные

Кабачки запеченные

Ингредиенты:

  • 1 молодой кабачок средних размеров,
  • 70 гр. сыра твердых сортов,
  • 100 гр. сметаны,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень, соль , перец по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.

2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.

3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *