Суфле из куриного филе

Суфле из куриного филе

 

Ингредиенты:

  • Пол килограмма куриного филе
  • три белка
  • три тонких куска хлеба
  • двести мл. молока
  • три небольших зубчика чеснока
  • специи
  • двести граммов сыра
  • пятьдесят пять граммов сливочного масла

Рецепт:

1. Молоко нужно залить в тарелку и положить туда, намокать кусочки хлеба.

2. В мясорубке нужно приготовить фарш, который будет сделан из смеси курицы, лука, хлеба и чеснока.

3. Белки нужно при помощи миксера взбить в пену и добавить в фарш. Не забудьте заправить специями.

4. Сыр потереть на терке.

5. В форму для кекса залить мясное тесто и насыпать сыр.

6. Отправить в духовой шкаф запекаться на тридцать пять минут не больше.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *