Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

 

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сыр — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.

2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *