Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка в лимонном соусе

 

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 4 шт
  • Куриный бульон – 1/4-1/2 стакана
  • Свежая нарезанная петрушка – 1/3 стакана
  • Свежий нарезанный тимьян – 1 столовая ложка
  • Тонко нарезанная кожура лимона – 1 столовая ложка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 3-4 столовые ложки

Приготовление:

Мелко порежьте петрушку

Затем нарежьте тимьян

Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько перемешайте

Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите

Выложите мясо на тарелку

На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть

Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте

Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *