Ингредиенты:
- Куриные грудки — 4 шт
- Куриный бульон — 1/4-1/2 стакана
- Свежая нарезанная петрушка — 1/3 стакана
- Свежий нарезанный тимьян — 1 столовая ложка
- Тонко нарезанная кожура лимона — 1 столовая ложка
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 3-4 столовые ложки
Приготовление:
Мелко порежьте петрушку
Затем нарежьте тимьян
Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько перемешайте
Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите
Выложите мясо на тарелку
На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть
Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.