Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка в лимонном соусе

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 шт
  • Куриный бульон — 1/4-1/2 стакана
  • Свежая нарезанная петрушка — 1/3 стакана
  • Свежий нарезанный тимьян — 1 столовая ложка
  • Тонко нарезанная кожура лимона — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 3-4 столовые ложки

Приготовление:

Мелко порежьте петрушку

Затем нарежьте тимьян

Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько перемешайте

Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите

Выложите мясо на тарелку

На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть

Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте

Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.