Курица c овощами

Курица на овощах

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка 500 гр.,
  • Капуста белокочанная 300 гр.,
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Морковь 200 гр.,л
  • Томат 100 гр.,
  • Болгарский перец сладкий 50 гр.,
  • Чеснок 10 гр.,
  • Йогурт 0% 100 мл.,
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление блюда – Курица с овощами:

  • Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике.
  • Капусту мелко нашинковать.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Морковь нарезать кружками.
  • Перец нарезать длинной соломкой.
  • Томат нарезать кружками.
  • В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат.
  • Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.

Приятного аппетита! Курица с овощами готова!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *