Яичный рулет с сырной начинкой

 

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез -130гр.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Для начинки:

  • Плавленые сырки – 2шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп – по вкусу
  • Майонез – 2 ст.л.

Способ приготовления

Получается очень вкусный и нежный, готовится просто и быстро. С начинками можно экспериментировать. Подойдет к любому праздничному столу, смотрится эффектно.

Разбиваем в миску 4 яйца, добавляем 130 гр майонеза.

Немного подсаливаем, и добавляем черный перец и взбиваем венчиком.

Берем стандартный противень от духовки, застелем бумагой для выпечки хорошо смазываем маслом. Выливаем взбитые яйца, формируем прямоугольник. Ставим в разогретую духовку и готовим и выпекаем при 180 градусах 10 минут. Дадим ему немного остыть.

Приготовим начинку. 2 плавленых сырка натрем на крупной терке. Кладем в миску сыр, укроп мелко порежем и добавим к сыру. 3 зубчика чеснока измельчаем и добавляем к сыру. Кладем 2 ст.л. майонеза и перемешиваем.

Снимаем бумагу для выпечки с яичного коржа. Распределяем начинку по всему пласту. Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку. И убираем в холодильник

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *